BIENVENIDOS A NUESTRA CASA

Pensamos esta propuesta como un rompecabezas, cada pieza es fundamental. Y es por eso que nuestro equipo está conformado por personas que proponen desde la pasión y la obsesión un relato que se vive de principio a fin en nuestra carta.

Origen Brasas

Empanadas rellenas de Cerdo al vapor en salsa contonesa steuk 5un
Rellenas de panceta de cerdo, salsa cantonesa steak, puré de maní y mini ensalada de manzana y pepino.
$10.900

Wet Dry Aged Steak Tartar
Sugerencia del chef madurado a 31 días, cortado a cuchillo de 0,5 mm, emulsionada con mantequilla paris, cebolla morada, alcaparra, pepinillo, cebollín, aderezo base terminado con yema de huevo cuajada y air bread. $12.900

Carpaccio de lomo liso Dry Aged

Madurado a 21 días, Aderezado en vinagreta citrica, aceite de oliva extra virgen y salsa César.
$12.900

Butifarra a la provoleta

Blend 70/30 de Asado de Tira con queso provoleta.
$9.900

Chorizo de bacon y miel de Maple 2 un

Mezcla de cerdo 70/30 con tocino ahumado y miel de maple
$10.900

Mollejas de vacuno terminada en la robata

glascadas en salsa batayaki
$13.900

Provoleta madurada 6 meses

Se acompaña con hongos confitados y chutney de tomate
$9.900

Black Angus

Nuestra selección de materia prima va desde animales sobre 600k con características de cuello corto/ancho, estructura rectangular y piernas con alto contenido de carne. A través de esto nos permite asegurar un estándar y arquitectura en la presentación final, potenciando la materia prima con nuestra parrilla MIBRA-SA la cual canaliza y grilla de manera uniforme cada corte.

Buenos Aires steak 300gr.

$17.000/

Bife de la Casa 300gr

$16.500

Lomoliso 350gr. / New York Steak

$18.900

Lomo vetado 350gr. / Ribeye
$22.000
Bife angosto 500 gr / New York steak

$23.900

Bife ancho 500 gr / Ribeye

$26.900

Lomo liso con hueso 400gr. / Bone in strip steak
$26.800
Entraña 300gr. / Out Side Skirt

$25.900

Entrecot 500gr. / T bone

$27.900

Asado de tira 500gr. / Short Ribs

$27.900

Santiago steak 550.
$39.900

BUENA COMPAÑIA

Papas fritas corte steak con nuestra sal secreta  $ 5.500

Cortadas a mano, especiada con nuestra sal de la casa  

 

Muselina de puré de papa con huevo pochado $ 5.900

Huevo pochado a 65′, salsa bouf bourbignon y ciboulette

 

Setas al wok con mantequilla japonesa y  salsa bouf bourbignon $ 7.900

Mix de setas con salsa bouf bourbingon, puré de cebolla caramelizada y tocino con emulsión de mostaza Dijon

 

New York cheescake de pastelera de choclo $ 5.900 

Clásico sabor de pastelera de choclo con pesto de albahaca y sofrito de tomate

 

Arroz de verduras preparado en plaqueta a la parrilla con vegetales al wok  $ 7.900

Se cocina a la brasa terminada al horno con vegetales de temporada al wok

 

Arroz de setas confitadas terminado en plaqueta con vegetales al wok $ 7.900

Se cocina a la brasa terminada al horno con ali oli de setas

Lunes a Miércoles de 13:00 a 23:00 horas,

Jueves a Sábado de 13:00 a 00:00 horas,

Domingo de 13:00 a 17 horas

+56 2 3210 0903

 

Reservas a partir de 12 personas