BIENVENIDOS A NUESTRA CASA
Pensamos esta propuesta como un rompecabezas, cada pieza es fundamental. Y es por eso que nuestro equipo está conformado por personas que proponen desde la pasión y la obsesión un relato que se vive de principio a fin en nuestra carta.

Origen Brasas
Empanadas rellenas de Cerdo al vapor en salsa contonesa steuk 5un
Rellenas de panceta de cerdo, salsa cantonesa steak, puré de maní y mini ensalada de manzana y pepino.
$10.900
Wet Dry Aged Steak Tartar
Sugerencia del chef madurado a 31 días, cortado a cuchillo de 0,5 mm, emulsionada con mantequilla paris, cebolla morada, alcaparra, pepinillo, cebollín, aderezo base terminado con yema de huevo cuajada y air bread. $12.900
Carpaccio de lomo liso Dry Aged
Madurado a 21 días, Aderezado en vinagreta citrica, aceite de oliva extra virgen y salsa César.
$12.900
Butifarra a la provoleta
Blend 70/30 de Asado de Tira con queso provoleta.
$9.900
Chorizo de bacon y miel de Maple 2 un
Mezcla de cerdo 70/30 con tocino ahumado y miel de maple
$10.900
Mollejas de vacuno terminada en la robata
glascadas en salsa batayaki
$13.900
Provoleta madurada 6 meses
Se acompaña con hongos confitados y chutney de tomate
$9.900
Black Angus
Nuestra selección de materia prima va desde animales sobre 600k con características de cuello corto/ancho, estructura rectangular y piernas con alto contenido de carne. A través de esto nos permite asegurar un estándar y arquitectura en la presentación final, potenciando la materia prima con nuestra parrilla MIBRA-SA la cual canaliza y grilla de manera uniforme cada corte.

Buenos Aires steak 300gr.
$17.000/
Bife de la Casa 300gr
$16.500
Lomoliso 350gr. / New York Steak
$18.900
Lomo vetado 350gr. / Ribeye
$22.000
Bife angosto 500 gr / New York steak
$23.900
Bife ancho 500 gr / Ribeye
$26.900
Lomo liso con hueso 400gr. / Bone in strip steak
$26.800
Entraña 300gr. / Out Side Skirt
$25.900
Entrecot 500gr. / T bone
$27.900
Asado de tira 500gr. / Short Ribs
$27.900
Santiago steak 550.
$39.900
BUENA COMPAÑIA
Papas fritas corte steak con nuestra sal secreta $ 5.500
Cortadas a mano, especiada con nuestra sal de la casa
Muselina de puré de papa con huevo pochado $ 5.900
Huevo pochado a 65′, salsa bouf bourbignon y ciboulette
Setas al wok con mantequilla japonesa y salsa bouf bourbignon $ 7.900
Mix de setas con salsa bouf bourbingon, puré de cebolla caramelizada y tocino con emulsión de mostaza Dijon
New York cheescake de pastelera de choclo $ 5.900
Clásico sabor de pastelera de choclo con pesto de albahaca y sofrito de tomate
Arroz de verduras preparado en plaqueta a la parrilla con vegetales al wok $ 7.900
Se cocina a la brasa terminada al horno con vegetales de temporada al wok
Arroz de setas confitadas terminado en plaqueta con vegetales al wok $ 7.900
Se cocina a la brasa terminada al horno con ali oli de setas