a

CARTA

ORIGEN A LAS BRASAS

Empanadas rellenas de Cerdo al vapor 5U

Rellenas de pulled cerdo, salsa cantonesa steak, puré de maní y mini ensalada de manzana y pepino.

Wet Dry Aged Steak Tartar

Sugerencia del chef madurado a 31 días,cortado a cuchillo de 0,5 mm, emulsionada con mantequilla paris, cebolla morada, alcaparra, pepinillo, cebollín, aderezo base terminado con yema de huevo cuajada y air bread

Carpaccio de lomo liso Dry Aged

Madurado a 31 días, Aderezado en vinagreta citrica, aceite de oliva extra virgen y salsa cesar

Butifarra de carne americana

Aromatizado con aceite de trufa Blend 70/30 de Asado de Tira Angus Choice y Entraña

MAR A LAS BRASAS

Ostras Rockefeller templadas a la brasa

Ostras a la Robata tratinada, espuma de parmesano y daikon encurtido en amaretto, 5 un.

Pescado del día con escabeche de choritos con mojo rojo ahumado nikkei

Mantequilla avellanada y miso sobre pescado sellado, vinagreta de choritos y cebolla frita

LEGADO AMERICANO BLACK ANGUS

Nuestra selección de materia prima va desde animales sobre 600k con características de cuello corto/ancho, estructura rectangular y piernas con alto contenido de carne. A través de esto nos permite asegurar un estándar y arquitectura en la presentación final, potenciando la materia prima con nuestra parrilla MIBRASA la cual canaliza y grilla de manera uniforme cada corte.

Entraña 300gr./ Out Side Skirt
Asado de tira 500gr. / Short Ribs
Lomo liso 350gr. / New York Steak
Lomo vetado 350gr. / Ribeye

31 DIAS CORTES DRY AGED

Tomahawk 800gr
Costeleta Vetada 500gr. / Bone-in Ribeye Steak
Porterhouse Steak 800gr.
Entrecot 500gr/ T-bone

NATURAL ANGUS

Medallón filete 300gr.

CORTES PETIT

Entraña 200gr./ Out Side Skirt
Asado de Tira 250gr./ Short Ribs

THAN MORE STEAK

Pescado blanco a la brasa

Sabor más simple del mar a la brasa apanado con mantequilla y tomillo fresco

BUENA COMPAÑIA

Papas fritas corte steak con nuestra sal secreta

Cortadas a mano, especiada con nuestra sal de la casa

Muselina de puré de papa con huevo pochado

Huevo pochado a 65º, salsa bouf bourbignon y ciboulette

Setas al wok con mantequilla japonesa y salsa bouf bourbignon

Mix de setas con salsa bouf bourbingon, puré de cebolla caramelizada y tocino con emulsión de mostaza Dijon

Ensalada de hojas verdes de la huerta con cebolla morada y queso maduro de leche de vaca

Se termina con nuestro aderezo de la casa

New York cheescake de pastelera de choclo

Clásico sabor de pastelera de choclo con pesto de albahaca y sofrito de tomate

Arroz de verduras preparado en plaqueta a la parrilla con vegetales al wok

Se cocina a la brasa terminada al horno con vegetales de temporada al wok

ESPECIALIDADES DE LA CASA

Terrina de Berenjena con brandada de maní y baba ganoush acompañado de puré ahumado de garbanzo a la vainilla
Terrina de berenjena cocinada al vapor y sellada a la brasa glaseada con demi glasé de vegetales.
Puré de garbanzo ahumado a la vainilla y endivias aliñada en vinagreta cítrica a la robata
Magret de pato ahumado acompañado de arroz meloso

Base de ali olí de tomillo ahumado, chimichurri de kimchi de cebollín y vegetal a la brasa

Pappardelle al huevo hechos en casa, con salsa de erizos apagado en vino blanco Salsa de erizos terminado con queso grana padano
Pulpo braseado en salsa BBQ Nikkei con espuma caliente de tupinambur

Se termina con polvo de hierbas al carbón y cáscara frita de tupinambur

LAS CASERAS SALSAS

Salsa bernesa con estragón Yema de huevo, mantequilla clarificada se termina con estragón
Demi-Glace Dry Aged A partir de huesos madurados por 31 días
Demi-Glace Salsa de carne

MOMENTO DULCE

Mousse de chocolate con pasta de avellana y helado de temporada
Roasted piña colada
Camembert y Turrón de Foie
Frutos rojos, rosas y vainilla

AROMA A CAFE

Espresso
Espresso doble
Americano
Macchiato
Latte
Cappuchino
Infusiones

BAR

Sour a la Santa

Base de pisco transparente, licor de flor de sauco, jugo de limón sutil y espuma de limón y eucalipto flameada

Crumble Old Fashioned

Fatwash de bourbon en crumble de canela y manzana, decorado con canela y perfume de bitter de pimienta jamaica

Spritz Meditarráneo

Gin, vermouth de naranja y almibar, completado con espumante y decorado con hierbas aromáticas y un gajo de naranja gelificada

Daiquiri Amelia

Ron añejo, licor de flor de sauco, mix cítrico y almíbar, decorado con una burbuja ahumada y romero

Espresso Martini

Ron añejo 8 años infusionado en cáscaras de plátano, cold brew, almíbar de caramelo salteado y espuma de licor de café, perfumado con vainilla

Rum Punch

Mix de ron blanco, ron añejo y vermouth, con una mezcla de jugos cítricos y mix de especias. Clarificado y aromatizado con vermouth blanco

Negroni del Campo

Gin, bitter de hierbas amargas y vino navegado, decorado con crocante de cacao y mix de frutos de secos

Frenchie Negroni

Gin, licor de flor de sauco, bitter de hierbas amargas y vermouth rubino, decorado con arena de naranjas y flores deshidratadas

New York Sour

Bourbon, licor de almendras, jugo de limón y almíbar, clarificado y decorado con top de carmenere de la casa y flores comestible.

Clover Club

Gin infusionado en frutos rojos, jugo de limón, almíbar de rocoto y albumina, decorado con churro de tomate relleno con mermelada de mora

Fusión

Tequila añejo, jugo de frambuesa, jugo de tomate ahumado, jugo de pomelo y almíbar, decorado con tomates cherry, albahaca y sal de la casa.

SIN ALCOHOL

Mock spritz

Cordial de Flor de sauco, jugo de pomelo, jugo de limón, almíbar y espumante sin alcohol, decorado con piel de pomelo y tomillo fresco

Mock bagliato

Vermouth rosso sin alcohol, cordial de hierbas amargas, jugos de naranja y limón, almíbar y espumante sin alcohol, decorado con piel de naranja y romero fresco

Mockdetox

Jugos de pepino, manzana verde y limón, almíbar y top de ginger beer, decorado con slice de pepino y manzana verde

Mockiced-t

Jugos de naranja, limón y mango, té negro, almíbar y top de té de mariposa guisante, decorado con flores comestibles

LIMON MENTA

Limonada de Menta
Limonada Menta Jengibre
Limonada Menta Albahaca
Limonada Albahaca Jengibre

CLÁSICOS DRINKS

Americano
Milano Torino
Tom Collins
Old Fashioned
Manhattan
Gibson
Caipirinha
Caipiroska
Caipirissima
Daiquiri
Garibaldi
Cuba libre
Whisky Sour
Sour Chileno
Sour Peruano
Boulevardier
Negroni
Piña Colada
White Lady
Margarita
Rob Roy
Aperol Spritz
Campari Spritz
Ramazzotti
Rusty Nail
Godfather
Clásico Espresso Martini
Kentucky Mule
Cosmopolitan
Dark and Stormy
Svagliato
Mojito
Bellini
Mimosa
Negrocho
Martini
Extra Dry Martini
The Last Word
Ruso Negro
Ruso Blanco
Bloody Mary
Le Grand Fizz
Moscow Mule
St. Rita
St Germains Spritz
Carmenere

VINOS

Tarapacá, Reserva
Leyda, Reserva
Toro de Piedra, gran reserva, Requingua
Casa Silva, gran terroir
Tarapacá, gran reserva
J.Bouchon, Block Series, reserva especial
Casas Patronales, gran reserva
Castillo de Molina, Tributo
Concha y Toro, Marques de Casa Concha
1865, Selected Vineyard
Tarapacá, Etiqueta Negra, gran reserva
Von Siebenthal, gran reserva
Matetic Corralillo
Casa Santa Brasa (by Koyle)
Santa Ema Amplus
Pérez Cruz, Limited Edition
Casa Silva S7
Casas Patronales, Leal
Concha y Toro, Terrunyo
Cabernet sauvignon

VINOS

Tarapacá, Reserva
Leyda, Reserva
Toro de Piedra, gran reserva, requingua
Castillo de Molina, Tributo
Tarapacá, gran reserva
Casa Silva, gran terroir
Concha y Toro, Marqués de Casa Concha
Peréz Cruz, gran reserva
1865, Selected Vineyard
J. Bouchon, Block Series
Casas Patronales, gran reserva
Tarapacá, Etiqueta Negra, gran reserva
Casas del Bosque, gran reserva
Casa Santa Brasa (by Koyle)
Vik A
Santa Ema, Amplus
Requingua, Rincón de los Vientos
Casa Silva, S38
Concha y Toro, Terrunyo
Pérez Cruz, Pircas de Liguai
Ensamblajes

VINOS

Von Siebenthal, Parcela 7, gran reserva
Casa Silva, Quinta Generación
Santa Ema, Catalina, Premium
Vik Milla, Cala
Koyle, Cerro Basalto
Perez Cruz, Liguai CAB/ SYR
Almaviva, Epu, CS/CA/CF/ME
Vik La Piu Belle CS/CA/SY/ME
Perez Cruz, Quelen, P.VERDOT-CAR-COT
SYRAH

VINOS

Matetic Corralillo
Von Siebenthal Carabantes
PINOT NOIR

VINOS

Amayna, G Silva
Villard, Grand Vins
Leyda Lot 21
Cono Sur, Ocio
MALBEC

VINOS

Koyle Royale
Luigi Bosca, single
Leyda Lot 21
Cono Sur, Ocio
blend

VINOS

Matetic Corralillo, blend winemaker´s
ALTA GAMA

VINOS

Von Siebenthal Montelig Alta Gama
Cabo de Hornos
Casa Silva, Microteroir
Santa Ema, Rivalta CAB/CAR/SYRAH
Matetic Premium, syrah
Cono sur, silencio
Altair , blend
Koyle, Auma, CS/CA/MA/CF/ME/PV
Aristos duque D.A
Aristos Massoc Duquesa D`A
Vik CS/CA/ME/CF
Carmín de Peumo
Don Melchor, CS/CF/ME/PV
Almaviva, CS/CA/CF/PV
Von Siebenthal Tatay de Cristóbal
CEPAS BLANCAS

VINOS

Leyda, reserva
Tarapacá, gran reserva
Casa Silva, Cool Coast
Matetic, EQ Coastal
1865, Single Vineyard
Amayna, Inox
Casas del Bosque, Pequeñas Producciones
CHARDONNAY

VINOS

Tarapacá, gran reserva
Matetic, Equilibrio
Casas del Bosque, Pequeñas Producciones
rose

MOMENTOS REFRESCANTES

Von Siebenthal, Parcela 7, gran reserva, ensamblaje
Luigi Bosca, Single Vineyard, malb d.o.c.
Santa Ema,gran reserva, merlot
Cava Freixenet Cordón Negro, brut, espumante
Matetic, Equilibrio, chardonnay
Tarapacá, gran reserva, sauv. blanc
Gran Silva, Amayna Inox, sauv. blanc
Casa Santa Brasa ( by Koyle ) carmenere
Marques de Casa Concha, carmenere
Tarapacá, gran reserva, cab. sauvignon
Casa Santa Brasa ( by Koyle) cab. sauvignon
Vik A, cab. sauvignon
Marques de Casa Concha, cab. sauvignon
Santa Ema, Amplus, cab. sauvignon
champagne

MOMENTOS REFRESCANTES

Peper Heidside
Don Perignon
espumante/cavas/prosecco

MOMENTOS REFRESCANTES

Viña Mar, Brut, Rosé
Freixenet Prosecco Docg
Cava Segura, Viudas Heredad Brut
rose

MOMENTOS REFRESCANTES

Boya Garces Silva
Vik La Piu Belle

Lunes a Miércoles de 13:00 a 23:00 horas,

Jueves a Sábado de 13:00 a 00:00 horas,

Domingo de 13:00 a 17 horas

+56 2 3210 0903

 

Reservas a partir de 12 personas