ORIGEN A LAS BRASAS
Empanadas rellenas de Cerdo al vapor 5U
Rellenas de pulled cerdo, salsa cantonesa steak, puré de maní y mini ensalada de manzana y pepino.
Wet Dry Aged Steak Tartar
Sugerencia del chef madurado a 31 días,cortado a cuchillo de 0,5 mm, emulsionada con mantequilla paris, cebolla morada, alcaparra, pepinillo, cebollín, aderezo base terminado con yema de huevo cuajada y air bread
Carpaccio de lomo liso Dry Aged
Madurado a 31 días, Aderezado en vinagreta citrica, aceite de oliva extra virgen y salsa cesar
Butifarra de carne americana
Aromatizado con aceite de trufa Blend 70/30 de Asado de Tira Angus Choice y Entraña
MAR A LAS BRASAS
Ostras Rockefeller templadas a la brasa
Ostras a la Robata tratinada, espuma de parmesano y daikon encurtido en amaretto, 5 un.
Pescado del día con escabeche de choritos con mojo rojo ahumado nikkei
Mantequilla avellanada y miso sobre pescado sellado, vinagreta de choritos y cebolla frita
LEGADO AMERICANO BLACK ANGUS
Nuestra selección de materia prima va desde animales sobre 600k con características de cuello corto/ancho, estructura rectangular y piernas con alto contenido de carne. A través de esto nos permite asegurar un estándar y arquitectura en la presentación final, potenciando la materia prima con nuestra parrilla MIBRASA la cual canaliza y grilla de manera uniforme cada corte.
Entraña 300gr./ Out Side Skirt
Asado de tira 500gr. / Short Ribs
Lomo liso 350gr. / New York Steak
Lomo vetado 350gr. / Ribeye
31 DIAS CORTES DRY AGED
Tomahawk 800gr
Costeleta Vetada 500gr. / Bone-in Ribeye Steak
Porterhouse Steak 800gr.
Entrecot 500gr/ T-bone
NATURAL ANGUS
Medallón filete 300gr.
CORTES PETIT
Entraña 200gr./ Out Side Skirt
Asado de Tira 250gr./ Short Ribs
THAN MORE STEAK
Pescado blanco a la brasa
Sabor más simple del mar a la brasa apanado con mantequilla y tomillo fresco
BUENA COMPAÑIA
Papas fritas corte steak con nuestra sal secreta
Cortadas a mano, especiada con nuestra sal de la casa
Muselina de puré de papa con huevo pochado
Huevo pochado a 65º, salsa bouf bourbignon y ciboulette
Setas al wok con mantequilla japonesa y salsa bouf bourbignon
Mix de setas con salsa bouf bourbingon, puré de cebolla caramelizada y tocino con emulsión de mostaza Dijon
Ensalada de hojas verdes de la huerta con cebolla morada y queso maduro de leche de vaca
Se termina con nuestro aderezo de la casa
New York cheescake de pastelera de choclo
Clásico sabor de pastelera de choclo con pesto de albahaca y sofrito de tomate
Arroz de verduras preparado en plaqueta a la parrilla con vegetales al wok
Se cocina a la brasa terminada al horno con vegetales de temporada al wok
ESPECIALIDADES DE LA CASA
Terrina de Berenjena con brandada de maní y baba ganoush acompañado de puré ahumado de garbanzo a la vainilla
Terrina de berenjena cocinada al vapor y sellada a la brasa glaseada con demi glasé de vegetales.
Puré de garbanzo ahumado a la vainilla y endivias aliñada en vinagreta cítrica a la robata
Magret de pato ahumado acompañado de arroz meloso
Base de ali olí de tomillo ahumado, chimichurri de kimchi de cebollín y vegetal a la brasa
Pappardelle al huevo hechos en casa, con salsa de erizos apagado en vino blanco Salsa de erizos terminado con queso grana padano
Pulpo braseado en salsa BBQ Nikkei con espuma caliente de tupinambur
Se termina con polvo de hierbas al carbón y cáscara frita de tupinambur
LAS CASERAS SALSAS
Salsa bernesa con estragón Yema de huevo, mantequilla clarificada se termina con estragón
Demi-Glace Dry Aged A partir de huesos madurados por 31 días
Demi-Glace Salsa de carne
MOMENTO DULCE
Mousse de chocolate con pasta de avellana y helado de temporada
Roasted piña colada
Camembert y Turrón de Foie
Frutos rojos, rosas y vainilla
AROMA A CAFE
Espresso
Espresso doble
Americano
Macchiato
Latte
Cappuchino
Infusiones
BAR
Sour a la Santa
Base de pisco transparente, licor de flor de sauco, jugo de limón sutil y espuma de limón y eucalipto flameada
Crumble Old Fashioned
Fatwash de bourbon en crumble de canela y manzana, decorado con canela y perfume de bitter de pimienta jamaica
Spritz Meditarráneo
Gin, vermouth de naranja y almibar, completado con espumante y decorado con hierbas aromáticas y un gajo de naranja gelificada
Daiquiri Amelia
Ron añejo, licor de flor de sauco, mix cítrico y almíbar, decorado con una burbuja ahumada y romero
Espresso Martini
Ron añejo 8 años infusionado en cáscaras de plátano, cold brew, almíbar de caramelo salteado y espuma de licor de café, perfumado con vainilla
Rum Punch
Mix de ron blanco, ron añejo y vermouth, con una mezcla de jugos cítricos y mix de especias. Clarificado y aromatizado con vermouth blanco
Negroni del Campo
Gin, bitter de hierbas amargas y vino navegado, decorado con crocante de cacao y mix de frutos de secos
Frenchie Negroni
Gin, licor de flor de sauco, bitter de hierbas amargas y vermouth rubino, decorado con arena de naranjas y flores deshidratadas
New York Sour
Bourbon, licor de almendras, jugo de limón y almíbar, clarificado y decorado con top de carmenere de la casa y flores comestible.
Clover Club
Gin infusionado en frutos rojos, jugo de limón, almíbar de rocoto y albumina, decorado con churro de tomate relleno con mermelada de mora
Fusión
Tequila añejo, jugo de frambuesa, jugo de tomate ahumado, jugo de pomelo y almíbar, decorado con tomates cherry, albahaca y sal de la casa.
SIN ALCOHOL
Mock spritz
Cordial de Flor de sauco, jugo de pomelo, jugo de limón, almíbar y espumante sin alcohol, decorado con piel de pomelo y tomillo fresco
Mock bagliato
Vermouth rosso sin alcohol, cordial de hierbas amargas, jugos de naranja y limón, almíbar y espumante sin alcohol, decorado con piel de naranja y romero fresco
Mockdetox
Jugos de pepino, manzana verde y limón, almíbar y top de ginger beer, decorado con slice de pepino y manzana verde
Mockiced-t
Jugos de naranja, limón y mango, té negro, almíbar y top de té de mariposa guisante, decorado con flores comestibles